Disclamer : La livraison gratuite n'est pas valable pour l'envoi de produit frais

Sauce italienne Il y a 26 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 26.
  • Les produits italiens D'Amico, vendus à travers le monde depuis 50 ans, n'ont plus à faire leurs preuves. La sauce basilic D'Amico est un grand classique de la cuisine italienne, à ajouter dans tous les plats que vous cuisinez !

  • Les produits italiens D'Amico, vendus à travers le monde depuis 50 ans, n'ont plus à faire leurs preuves. La sauce calabrese, une sauce tomate un peu relevée est un grand basique de la cuisine italienne. Facile à ajouter dans un plat de pâtes, elle peut également très bien accompagner vos plats cuisinés.

  • Les produits italiens D'Amico, vendus à travers le monde depuis 50 ans, n'ont plus à faire leurs preuves. La sauce tomates olives & câpres, aussi appelée "puttanesca" est parfaite pour réaliser un plat de pâtes simple et savoureux. 

  • Les produits italiens D'Amico, vendus à travers le monde depuis 50 ans, n'ont plus à faire leurs preuves. La sauce de tomates cerises D'Amico est LA valeur sure. Avec sa petite touche de basilic, nul doute que cette sauce saura ravir tous les palais !

  • Les tomates cerises de Sicile sont connues et reconnues pour leur qualité et leur goût. La sauce de tomates cerises de Sicile est un basique à avoir chez soi pour vos pizzas, plats de pâtes et plus encore. 

  • Forte de ses 30 années d'expériences, l'entreprise SATOS propose des antipasti de grande qualité. Tomates séchées, aubergines grillées, courgettes grillées, câpres, artichauts, et bien d'autres légumes sont disponibles dans leur large gamme de produits.  Découvrez la crème de poivrons SATOS, pour vos pizzas ou en touche finale dans vos plats de pâtes...

  • La zone de production de la tomate San Marzano est la région de Campanie et regroupe les provinces de Salerno, Avellino et Naples. Menacée de disparition il y a quelques année, cette variété de tomates anciennes a été sauvée grâce au travail du Consortium San Marzano et sa protection sous le label européenne d'Appellation d'Origine Protégée.  La tomates...

  • Les produits italiens D'Amico, vendus à travers le monde depuis 50 ans, n'ont plus à faire leurs preuves. Le pesto de tomates séchées D'Amico est une excellente alternative au pesto traditionnel si vous souhaitez agrémenter vos plats de façon originale. 

  • Cette crème est réalisée à partir de la fameuse truffe blanche de la variété Magnatum Pico, de la crème et du beurre. Elle sera parfaite comme ingrédient dans vos préparation de bases pour la pizza et de sauces pour vos risotto, pâtes et viandes en sauce.

Résultats 1 - 12 sur 26.
Sauce italienne

Mettez de l’Italie dans vos pâtes ! Notre sélection de délicieuses sauces tomates n’attend que vous.

Pour nos sauces tomates nous avons sélectionné deux producteurs de qualité proposant des sauces gourmandes à base d’ingrédients naturels et aux arômes marqués : la maison D’Amico et la maison Casa Rinaldi.

Calabrese, Basilic, Puttanesca, Amatriciana, Napolitaine, Arrabiata, il y en a pour tous les goûts !

Notre sélection de sauces tomates est variée. Notre envie première était de piquer votre curiosité en vous proposant des sauces que vous n’avez peut-être jamais dégustées tout en vous permettant de découvrir les différentes spécialités régionales.

 

Comme son nom l’indique sauce calabrese est une recette originaire de Calabre, la dernière région au sud de l’Italie avant la Sicile. C’est une sauce un peu épicée préparée à partir de tomates gorgées de soleil, de piment rouge, d’oignons et d’ail.

 

La sauce puttanesca est une spécialité de Campanie. Elle est généralement moins corsée que la calabrese quoique proche dans sa composition. On y ajoute simplement des olives noires, des câpres et parfois des anchois.

 

Les pâtes à l’amatriciana sont une spécialité de la région des Abruzzes. Cette sauce est préparée à base de tomates, de pancetta ou de guanciale (joue de bœuf séchée), de pecorino romano, d’oignons, de piment et de vin blanc.

 

L’arrabiata est une sauce pimentée qui a beaucoup de corps. Traditionnellement servie avec des penne elle est le plat de référence des romains. Son nom vient de l’italien « enragé » ; attention donc à ceux qui n’apprécient pas le piquant !

Mettez de l’Italie dans vos pâtes ! Notre sélection de délicieuses sauces tomates n’attend que vous.

Pour nos sauces tomates nous avons sélectionné deux producteurs de qualité proposant des sauces gourmandes à base d’ingrédients naturels et aux arômes marqués : la maison D’Amico et la maison Casa Rinaldi.

Calabrese, Basilic, Puttanesca, Amatriciana, Napolitaine, Arrabiata, il y en a pour tous les goûts !

Notre sélection de sauces tomates est variée. Notre envie première était de piquer votre curiosité en vous proposant des sauces que vous n’avez peut-être jamais dégustées tout en vous permettant de découvrir les différentes spécialités régionales.

 

Comme son nom l’indique sauce calabrese est une recette originaire de Calabre, la dernière région au sud de l’Italie avant la Sicile. C’est une sauce un peu épicée préparée à partir de tomates gorgées de soleil, de piment rouge, d’oignons et d’ail.

 

La sauce puttanesca est une spécialité de Campanie. Elle est généralement moins corsée que la calabrese quoique proche dans sa composition. On y ajoute simplement des olives noires, des câpres et parfois des anchois.

 

Les pâtes à l’amatriciana sont une spécialité de la région des Abruzzes. Cette sauce est préparée à base de tomates, de pancetta ou de guanciale (joue de bœuf séchée), de pecorino romano, d’oignons, de piment et de vin blanc.

 

L’arrabiata est une sauce pimentée qui a beaucoup de corps. Traditionnellement servie avec des penne elle est le plat de référence des romains. Son nom vient de l’italien « enragé » ; attention donc à ceux qui n’apprécient pas le piquant !

Détails