Rechercher
Dense, d'un noir intense et très savoureuse, cette crème est préparée à base de champignons et de truffes noires. Nous recommandons de l'utiliser en tant que base pour vos pizzas à la truffe, dans vos sauces pour les pâtes et risottos ainsi que sur vos bruschetta.
Cette crème est réalisée à partir de la fameuse truffe blanche de la variété Magnatum Pico, de la crème et du beurre. Elle sera parfaite comme ingrédient dans vos préparation de bases pour la pizza et de sauces pour vos risotto, pâtes et viandes en sauce.
Cette huile d'olive aromatisée à la truffe noire est idéale pour apporter à vos plats un goût truffé. Les arômes présents sont garantis naturels. Vous y trouverez quelques morceaux de truffes. Quelques gouttes de cette huile dans un écrasé de pommes de terre : un vrai délice !
Huile d'olive aromatisée à la truffe blanche. Les arômes de truffe présents dans cette huile sont garantis naturels.
Le Moliterno à la truffe est un fromage fait à base de lait de brebis et originaire de Sardaigne. Tout comme son cousin le Pecorino, il est enduit d'huile d'olive durant son affinage. Les truffes sont ajoutées à la moitié de sa maturation permettant ainsi au Moliterno de développer sa propre identité avant l'ajout de truffes. Son aspect final est marbré...
La Burrata est un fromage à pâte filée originaire des Pouilles, fait à partir de Mozzarella avec un coeur crémeux. Ce délicieux fromage se marie aussi bien avec une salade de tomates qu'avec un bon plat de pâtes. En savoir plus sur le producteur
Faire cuire 18 minutes. Sans gluten, sans conservateur et sans colorant.