Cannellonis italiens artisanaux Il y a 2 produits.

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  • 17,90 €

    Les cannellonis Pasta & Company sont élaborés artisanalement à Turin à partir de matières premières et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Fruit d'un savoir faire ancestral, ces pâtes fraîches ont reçu la distinction "Piemonte Eccellenza Artigiana" (Excellence Artisanale du Piémont). Généreux en farce et très goûteux ils vous séduiront à coup sur !

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    Les cannellonis Pasta & Company sont élaborés artisanalement à Turin à partir de matières premières et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Fruit d'un savoir faire ancestral, ces pâtes fraîches ont reçu la distinction "Piemonte Eccellenza Artigiana" (Excellence Artisanale du Piémont). Généreux en farce et très goûteux ils vous séduiront à coup sur !

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Cannellonis italiens artisanaux

Découvrez nos cannellonis artisanaux en ligne, aux petits légumes ou à la viande.

Tout comme leurs raviolis, les cannellonis de la maison Pasta & Company sont fabriqués chaque semaine à partir d’ingrédients frais (légumes, viande, ricotta) sélectionnés pour leur qualité. La farce de ces cannellonis est très généreuse et vous permettra de réa...

Découvrez nos cannellonis artisanaux en ligne, aux petits légumes ou à la viande.

Tout comme leurs raviolis, les cannellonis de la maison Pasta & Company sont fabriqués chaque semaine à partir d’ingrédients frais (légumes, viande, ricotta) sélectionnés pour leur qualité. La farce de ces cannellonis est très généreuse et vous permettra de réaliser des recettes gourmandes.

Comment cuisiner vos cannellonis artisanaux ? La MIP vous donne quelques recettes 100% italiennes.

Les cannellonis Ricotta & Epinards ou à la Viande sont deux grands classiques de la cuisine italienne. Ils sont généralement servis en premier plat au repas du dimanche ou les jours de fête.

 

Pour réaliser la recette vous devez tout d’abord préparer une sauce béchamel. Dans une casserole coupez 50g de beurre en morceaux et faites-le fondre à feux doux. Lorsque le beurre est fondu, ôtez la casserole du feu et incorporez-y délicatement 50g de farine. Ensuite incorporez à l’aide d’un fouet et de manière énergique 100ml de lait chaud. Remettez la casserole sur le feu sans cesser de remuer jusqu’à l’obtention d’une béchamel épaisse. Terminez votre sauce en ajoutant une pincée de sel et de la noix de muscade.

 

Préparez également une sauce tomate simple à base de basilic, d’ail et d’huile d’olive.

Une fois vos deux sauces prêtes, préchauffez votre four à 200° et alignez vos cannellonis dans un plat à gratin. Couvrez vos cannellonis d’une première couche de béchamel puis d’une seconde de sauce  tomate et enfin d’une troisième de béchamel. Saupoudrez ensuite de Parmigiano Reggiano rappé pour obtenir une belle croute dorée. Faites cuivre vos cannellonis au four durant 20 à 25 minutes.

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