Rechercher
Les anchois à l'ancienne sont élaborés grâce à un processus artisanal traditionnel. Méticuleusement déssalés et préparés au couteau leur peau n'est pas retirée, ce qui leur donne un éclat argenté et permet de conserver toute la saveur intense de la salaison. Les anchois sont conservés dans l'huile d'olive extra vierge. Leur saveur authentique en font un...
Après avoir atteint le niveau de maturation voulu, les filets sont préparés au couteau un à un, puis délicatement conservés dans de l'huile d'olive. Cette élaboration soignée permet d'obtenir des anchois à la chair ferme et à la saveur intense.
Depuis maintenant plus de vingt ans la MIP sélectionne le meilleur de chaque produit. C’est pourquoi nous avons choisi la maison Ortiz pour notre gamme d’anchois, sardines et thon à l’huile d’olive. L’utilisation de techniques traditionnelles, le soin porté au produit ainsi que la dégustation ont su nous convaincre. Goûtez-les et vous serez vous aussi conquis à coup sûr !
Les anchois sont pêchés selon la technique de la pêche à la senne. Ils sont ensuite triés par gabarit, nettoyés à la main, puis salés et pressés. Ils sont ensuite disposés dans des tonneaux où ils attendront d’avoir atteint une maturité optimale. Les anchois Ortiz sont ainsi conservés durant 6 moins minimum.
La seconde étape consiste à laver les anchois à l’eau claire puis les sécher pour enlever l’excédent de sel. Cette technique traditionnelle est le secret de la saveur des anchois Ortiz. Les filets sont ensuite levés, écaillés et désarêtés puis mis en conserve un à un pour éviter de les casser et que vous puissiez les déguster entiers. Ce n’est qu’en fin de préparation, une fois que les anchois ont développé toutes leurs saveurs, que l’huile d’olive extra vierge est ajoutée.
Nous conseillons à tous les amateurs de goûter les anchois Ortiz simplement sur du pain grillé pour que s’expriment librement tous leurs arômes.
Depuis maintenant plus de vingt ans la MIP sélectionne le meilleur de chaque produit. C’est pourquoi nous avons choisi la maison Ortiz pour notre gamme d’anchois, sardines et thon à l’huile d’olive. L’utilisation de techniques traditionnelles, le soin porté au produit ainsi que la dégustation ont su nous convaincre. Goûtez-les et vous serez vous aussi conquis à coup sûr !
Les anchois sont pêchés selon la technique de la pêche à la senne. Ils sont ensuite triés par gabarit, nettoyés à la main, puis salés et pressés. Ils sont ensuite disposés dans des tonneaux où ils attendront d’avoir atteint une maturité optimale. Les anchois Ortiz sont ainsi conservés durant 6 moins minimum.
La seconde étape consiste à laver les anchois à l’eau claire puis les sécher pour enlever l’excédent de sel. Cette technique traditionnelle est le secret de la saveur des anchois Ortiz. Les filets sont ensuite levés, écaillés et désarêtés puis mis en conserve un à un pour éviter de les casser et que vous puissiez les déguster entiers. Ce n’est qu’en fin de préparation, une fois que les anchois ont développé toutes leurs saveurs, que l’huile d’olive extra vierge est ajoutée.
Nous conseillons à tous les amateurs de goûter les anchois Ortiz simplement sur du pain grillé pour que s’expriment librement tous leurs arômes.