Disclamer : La livraison gratuite n'est pas valable pour l'envoi de produit frais

Thon à l'huile d'olive Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
  • La ventrêche est la partie la plus moelleuse et la plus délicate du thon blanc germon. Elle est présentée en filets finement découpés et conservés dans de l'huile d'olive. La qualité exceptionnelle de ce produit saura satisfaire les palais les plus délicats.

  • Les thons Germons sont pêchés à la ligne, un à un, à l'aide d'un appât ou d'une traine pendant la campagne de pêche estivale. Cette technique ancestrale de pêche sélective (évitant les rejets) est respectueuse de l'environnement et des fonds marins. Le thon Germon Ortiz est élaboré de manière totalement artisanale. En bouche, ce poisson présente un goût...

  • Découvrez les produits espagnols Ortiz. Dirigée par la cinquième génération de la famille, la société Ortiz a été créée en 1942.   Le goût exquis du meilleur thon blanc germon est rehaussé par l’huile d’olive qui lui confère tout son moelleux. À l’instar du vin, du fromage ou du jambon, il est possible de créer une cave de conserves de thon blanc germon...

  • Découvrez les produits espagnols Ortiz. Dirigée par la cinquième génération de la famille, la société Ortiz a été créée en 1942.   Le goût exquis du meilleur thon blanc germon est rehaussé par l’huile d’olive qui lui confère tout son moelleux. À l’instar du vin, du fromage ou du jambon, il est possible de créer une cave de conserves de thon blanc germon...

  • Cette petite boîte individuelle renferme un exquis thon blanc rehaussé par de l'huile d'olive lui conférant tout son moelleux.  

Résultats 1 - 5 sur 5.
Thon à l'huile d'olive

Laissez-vous tentez et dégustez les délicieux morceaux de thon entiers à l’huile d’olive de la maison Ortiz.

La maison Ortiz produit depuis le XIXe siècle des conserves de poisson de grande qualité. Contrôlant le processus de production de la pêche du thon jusqu’à sa mise en conserves, la maison Ortiz est très soucieuse des conséquences environnementales de la pêche. C’est pourquoi elle utilise des techniques de pêche traditionnelles avec un appât vivant et une ligne trainante nécessitant un homme par ligne.  

Ventrêche, filets de thon blanc germon à l’huile d’olive, filets de thon au piment d’Espelette, goûtez des produits de qualité.

Le thon germon Ortiz est mis en conserve de manière artisanale, ses hautes qualités gustatives permettent de mettre en valeur tous les ingrédients auquel il est associé.

Le thon blanc Germon se marie très bien avec de nombreux ingrédients tels que de belles tomates gorgés de soleil, de l’oignon blanc, des piquillos farcis, de l’air de Lautrec, de l’huile d’olive extra vierge ou encore des anchois d Cantabrique. 

 

La partie la plus noble du thon germon est la ventrêche. Juteuse et moelleuse elle ravira les palais les plus exigeants à coup sûr. Tout comme les filets de thon c’est un produit de grande qualité qui permet d’avoir libre court à de nombreuses associations. La ventrêche de thon blanc germon Ortiz fond en bouche, goûtez-là si ce n’est pas déjà fait ! 

 

Laissez-vous tentez et dégustez les délicieux morceaux de thon entiers à l’huile d’olive de la maison Ortiz.

La maison Ortiz produit depuis le XIXe siècle des conserves de poisson de grande qualité. Contrôlant le processus de production de la pêche du thon jusqu’à sa mise en conserves, la maison Ortiz est très soucieuse des conséquences environnementales de la pêche. C’est pourquoi elle utilise des techniques de pêche traditionnelles avec un appât vivant et une ligne trainante nécessitant un homme par ligne.  

Ventrêche, filets de thon blanc germon à l’huile d’olive, filets de thon au piment d’Espelette, goûtez des produits de qualité.

Le thon germon Ortiz est mis en conserve de manière artisanale, ses hautes qualités gustatives permettent de mettre en valeur tous les ingrédients auquel il est associé.

Le thon blanc Germon se marie très bien avec de nombreux ingrédients tels que de belles tomates gorgés de soleil, de l’oignon blanc, des piquillos farcis, de l’air de Lautrec, de l’huile d’olive extra vierge ou encore des anchois d Cantabrique. 

 

La partie la plus noble du thon germon est la ventrêche. Juteuse et moelleuse elle ravira les palais les plus exigeants à coup sûr. Tout comme les filets de thon c’est un produit de grande qualité qui permet d’avoir libre court à de nombreuses associations. La ventrêche de thon blanc germon Ortiz fond en bouche, goûtez-là si ce n’est pas déjà fait ! 

 

Détails