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Issue d'un mélange d'olives Biancolilla, Nocellara del Belice, Cerasuola et Pidicuddara récoltées à la main, l'huile d'olive Milleanni présente les caractéristiques distinctives d'une huile extra vierge de grande personnalité : un bouquet fruité plutôt intense avec une agréable note d'olive verte et des nuances d'agrumes, le tout animé par des notes...
Cette huile d'olive extra vierge est le fruit d'une sélection minutieuse d'olives cultivées et pressées en Italie. Ses notes douces en bouches en font une huile parfaite pour agrémenter vos salades, carpaccio et bruschetta. Cette huile est emballée dans une bouteille en verre foncé pour préserver les excellentes caractéristiques organoleptiques. L'huile...
Cette huile d'olive est fabriquée à partir d'olives cultivées, sélectionnées et pressées en Italie. Elle est destiné au personnes désireuses de goûter une huile de grande qualité aux notes fruitées. Son parfum et son goût délicat en fait une huile d'olive parfaite pour agrémenter vos salades ou relever le goût de vos légumes. L'huile d'olive extra vierge...
Cette huile d'olive extra vierge de tradition est fabriquée à partir d'olives récoltées en Europe. Légèrement fruitée, elle accompagnera à merveille vos salades et vous permettra de donner de bonnes saveurs à vos sauces ou à vos frites qui seront dès lors croustillantes, légères et digestes. L'huile d'olive extra vierge a un taux d'acidité très faible et...
Cette huile d'olive aromatisée à la truffe noire est idéale pour apporter à vos plats un goût truffé. Les arômes présents sont garantis naturels. Vous y trouverez quelques morceaux de truffes. Quelques gouttes de cette huile dans un écrasé de pommes de terre : un vrai délice !
Huile d'olive aromatisée à la truffe blanche. Les arômes de truffe présents dans cette huile sont garantis naturels.
L'huile d'olive aromatisée au basilic assaisonnera parfaitement vos salades, pâtes fraîches, légumes grillés ou poissons. Si vous n'avez pas de basilic frais à disposition, pensez à ajouter une touche d'huile d'olive aromatisée au basilic.
Cette huile d'olive aromatisée au piment est idéale pour relever le goût de vos sauces ou pizzas !
Huile d'olive aromatisée au citron. Vous trouverez au fond de la bouteille de véritables morceaux de citron qui sont gages de la qualité de cette huile.
Vous êtes un amoureux des champignons ? L'huile d'olive extra vierge aromatisée aux cèpes vous permet d'agrémenter vos divers plats et salades aux grès de vos envies.
La MIP a sélectionné pour vous des huiles d’olive italiennes vierges extra de grande qualité garanties 100% italiennes, pour vous offrir la meilleure expérience gustative possible. L’huile d’olive italienne est l’huile la plus exportée à travers le globe. Mais toutes les huiles d’olive d’Italie ne se valent pas.
Pour reconnaître une bonne huile d’olive italienne il faut d’abord regarder sa provenance. La provenance de l’huile mais également celle des olives car il est facile et couramment répandu de fabriquer de l’huile d’olive en Italie avec des olives non italiennes.
Un fois ce point vérifié vous devez vous porter votre choix sur une huile d’olive italienne vierge extra qui vous assure d’acheter une huile sans défauts et dont l’acide oléique n’est pas supérieur à 0,8% et surtout qui n’a pas subit d’agressions thermiques.
Ensuite, sachez qu’une bonne huile d’olive italienne a un certain prix et qu’à moins de 7€ le litre, cela ne couvre pas les dépenses de production.
La date de péremption est également un point auquel il faut faire attention. Normalement une bonne huile d’olive italienne ne se conserve pas plus de 24 mois après sa date de mise en bouteille. Soyez vigilants.
Pour notre vente en ligne d’huile d’olive nous avons sélectionné la maison Arioli qui bénéficie d’une expérience de plus de 70 ans dans la fabrication d’huile d’olive italienne. Cette maison proposeune huile d’olive d’Italie produite à base d’olives cultivées en Italie avec deux
L’huile à la truffe que nous vous proposons sur notre site est une huile d’olive vierge extra avec de vrais morceaux de truffes.
Cette huile à la truffe est idéale pour assaisonner vos préparations à base de truffes tels que vos écrasées de pommes de terres, vos soufflets, vos tagliatelles fraîches ou encore une belle salade gourmande. Huile de truffe noire ou huile de truffe blanche, il y en a pour tous les goûts et chacune possède une très belle puissance aromatique et un vrai goût de truffe qui marquera nettement vos plats.
De plus, cette huile à la truffe s’accordera parfaitement avec un très bon vinaigre balsamique de Modène.
Si vous êtes un vrai amateur d’huile de truffe noire ou d’huile de truffe blanche alors n’hésitez pas ! Quelle soit douce fruitée ou aromatisée à base d’ingrédients 100% naturels, notre huile italienne vierge extra à du goût !
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