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Découvrez les gnocchis frais artisanaux Pasta Di Casa Mia, ces petites pâtes garnies de pomme de terre seront parfaits en plat de résistance accompagnés d'une délicieuse sauce.
La maison Pasta di Casa Mia propose une sélection de pâtes fraiches de qualité. Leurs gnocchis de pomme de terre sont savoureux et tiennent parfaitement la cuisson.
Les gnocchis au Gorgonzola et aux noix sont une recette typique de la cuisine italienne. Facile à réaliser vous n’aurez besoin que de 500g de gnocchi frais, 150g de Gorgonzola DOP, du persil frais et d’une vingtaine de cerneaux de noix.
Commencez par faire bouillir de l’eau préalablement salée pour la cuisson de vos gnocchis.
Dans une poêle antiadhésive faite légèrement griller vos cerneaux de noix. Ajoutez ensuite le Gorgonzola coupé en morceaux, sans cesser de remuer, et incorporez un peu d’eau de cuisson de vos gnocchis jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse qui vous satisfasse pour la sauce.
Égouttez vos gnocchis et placez-les dans la poêle avec la sauce. Remuez le tout. Lorsque la crème et les gnocchis sont bien mélangés, disposez votre préparation dans une assiette. Saupoudrez de persil frais finement haché, de cerneaux de noix concassés et de petits morceaux de Gorgonzola pour apporter plus de mâche. Le plat est prêt à être dégusté !
Vous aurez préparé en un rien de temps une recette typique de gnocchis à l’italienne qui surprendra à coup sûr vos convives.
La maison Pasta di Casa Mia propose une sélection de pâtes fraiches de qualité. Leurs gnocchis de pomme de terre sont savoureux et tiennent parfaitement la cuisson.
Les gnocchis au Gorgonzola et aux noix sont une recette typique de la cuisine italienne. Facile à réaliser vous n’aurez besoin que de 500g de gnocchi frais, 150g de Gorgonzola DOP, du persil frais et d’une vingtaine de cerneaux de noix.
Commencez par faire bouillir de l’eau préalablement salée pour la cuisson de vos gnocchis.
Dans une poêle antiadhésive faite légèrement griller vos cerneaux de noix. Ajoutez ensuite le Gorgonzola coupé en morceaux, sans cesser de remuer, et incorporez un peu d’eau de cuisson de vos gnocchis jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse qui vous satisfasse pour la sauce.
Égouttez vos gnocchis et placez-les dans la poêle avec la sauce. Remuez le tout. Lorsque la crème et les gnocchis sont bien mélangés, disposez votre préparation dans une assiette. Saupoudrez de persil frais finement haché, de cerneaux de noix concassés et de petits morceaux de Gorgonzola pour apporter plus de mâche. Le plat est prêt à être dégusté !
Vous aurez préparé en un rien de temps une recette typique de gnocchis à l’italienne qui surprendra à coup sûr vos convives.