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Les raviolis Pasta & Company sont élaborés artisanalement à Turin à partir de matières premières et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Fruit d'un savoir faire ancestral, ces pâtes fraîches ont reçu la distinction "Piemonte Eccellenza Artigiana" (Excellence Artisanale du Piémont). Généreux en farce et très goûteux ils vous séduiront à coup sur...
Les raviolis Pasta & Company sont élaborés artisanalement à Turin à partir de matières premières et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Fruit d'un savoir faire ancestral, ces pâtes fraîches ont reçu la distinction "Piemonte Eccellenza Artigiana" (Excellence Artisanale du Piémont). Généreux en farce et très goûteux ils vous séduiront à coup sur...
Les raviolis Pasta & Company sont élaborés artisanalement à Turin à partir de matières premières et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Fruit d'un savoir faire ancestral, ces pâtes fraîches ont reçu la distinction "Piemonte Eccellenza Artigiana" (Excellence Artisanale du Piémont). Généreux en farce et très goûteux ils vous séduiront à coup sur...
Les raviolis Pasta & Company sont élaborés artisanalement à Turin à partir de matières premières et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Fruit d'un savoir faire ancestral, ces pâtes fraîches ont reçu la distinction "Piemonte Eccellenza Artigiana" (Excellence Artisanale du Piémont). Généreux en farce et très goûteux ils vous séduiront à coup sur...
Fort de son engagement pour des produits de qualité la MIP vous propose des raviolis réalisés artisanalement par notre producteur à Turin et livrés chez nous une fois par semaine. Cette logistique nous permet de vous garantir des raviolis artisanaux, frais de la semaine et sans agents conservateurs.
La maison Pasta & Company apporte un grand soin à la sélection des ingrédients qui composent ses recettes de raviolis. Ainsi, les recettes varient régulièrement pour s’adapter aux légumes de saison.
Pour la cuisson des raviolis rien de plus simple ! L’astuce est de les plonger dans l’eau bouillante et les égoutter dès qu’ils remontent à la surface. Mais attention à la sur-cuisson qui pourrait bien provoquer l’ouverture de vos raviolis.
Les raviolis Pasta & Company sont si puissants en gout et généreux en farce que vous pouvez simplement vous contenter de cuisiner avec un filet d’huile d’olive extra vierge. Nous allons toutefois vous proposer quelques idées de recettes.
Pour les Agnolotti, des raviolis à base de viande de bœuf typique de la région Piémontaise, nous vous suggérons une sauce tomate assez simple à base de carottes et de basilic pour ne pas masquer la saveur de la farce.
Pour les raviolis Chèvre & Miel nous vous conseillons un sauce blanche légère à base de crème liquide ou un simple filet d’huile d’olive ou d’huile de noix. Le petit plus : servir les raviolis avec du jambon de Parme ! Un délice !
Les raviolis aux saveurs telles que Aubergine, Tomates séchées ou encore Basilic & Pignon une simple sauce tomate au basilic fonctionne très bien. Rajoutez du Parmigiano Reggiano fraichement rappé avant de servir et le tour est joué !
Enfin, pour nos délicieux raviolis Ricotta & Citron nous ne saurons rien vous conseiller de mieux qu’un filet d’huile d’olive extra vierge ou aromatisée au citron. Leur goût de citron est si subtil et rare dans des raviolis qu’il serait dommage de le masquer avec une sauce. Si vous souhaitez apporter plus de mâche vous pouvez essayer d’ajouter quelques zestes de citron confits.
Fort de son engagement pour des produits de qualité la MIP vous propose des raviolis réalisés artisanalement par notre producteur à Turin et livrés chez nous une fois par semaine. Cette logistique nous permet de vous garantir des raviolis artisanaux, frais de la semaine et sans agents conservateurs.
La maison Pasta & Company apporte un grand soin à la sélection des ingrédients qui composent ses recettes de raviolis. Ainsi, les recettes varient régulièrement pour s’adapter aux légumes de saison.
Pour la cuisson des raviolis rien de plus simple ! L’astuce est de les plonger dans l’eau bouillante et les égoutter dès qu’ils remontent à la surface. Mais attention à la sur-cuisson qui pourrait bien provoquer l’ouverture de vos raviolis.
Les raviolis Pasta & Company sont si puissants en gout et généreux en farce que vous pouvez simplement vous contenter de cuisiner avec un filet d’huile d’olive extra vierge. Nous allons toutefois vous proposer quelques idées de recettes.
Pour les Agnolotti, des raviolis à base de viande de bœuf typique de la région Piémontaise, nous vous suggérons une sauce tomate assez simple à base de carottes et de basilic pour ne pas masquer la saveur de la farce.
Pour les raviolis Chèvre & Miel nous vous conseillons un sauce blanche légère à base de crème liquide ou un simple filet d’huile d’olive ou d’huile de noix. Le petit plus : servir les raviolis avec du jambon de Parme ! Un délice !
Les raviolis aux saveurs telles que Aubergine, Tomates séchées ou encore Basilic & Pignon une simple sauce tomate au basilic fonctionne très bien. Rajoutez du Parmigiano Reggiano fraichement rappé avant de servir et le tour est joué !
Enfin, pour nos délicieux raviolis Ricotta & Citron nous ne saurons rien vous conseiller de mieux qu’un filet d’huile d’olive extra vierge ou aromatisée au citron. Leur goût de citron est si subtil et rare dans des raviolis qu’il serait dommage de le masquer avec une sauce. Si vous souhaitez apporter plus de mâche vous pouvez essayer d’ajouter quelques zestes de citron confits.