Sardines à l'huile d'olive Il y a 2 produits.

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    Les sardines de la variété Sardina Pilchardus fraîchement pêchées sont élaborées à l'ancienne. Elles sont nettoyées à la main une à une et frites dans l'huile d'olive vierge. Les sardines à l'ancienne se bonifient avec le temps et deviennent plus moelleuses et délicates. 

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    Les sardines de la variété Sardina Pilchardus fraîchement pêchées sont élaborées à l'ancienne. Elles sont nettoyées à la main une à une et frites dans l'huile d'olive vierge. Les sardines à l'ancienne se bonifient avec le temps et deviennent plus moelleuses et délicates. 

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Sardines à l'huile d'olive

Depuis déjà plus d’un siècle la maison Ortiz met son savoir faire ancestral dans la fabrication de sardines de grande qualité.

La MIP vous propose de découvrir la maison Ortiz. Cette institution, réputée pour la qualité de ses produits et sélectionnée dans les meilleures épiceries fines, pêche et met en conserve des sardines à l’huile de grande ...

Depuis déjà plus d’un siècle la maison Ortiz met son savoir faire ancestral dans la fabrication de sardines de grande qualité.

La MIP vous propose de découvrir la maison Ortiz. Cette institution, réputée pour la qualité de ses produits et sélectionnée dans les meilleures épiceries fines, pêche et met en conserve des sardines à l’huile de grande qualité.

Sur une tartine de pain grillé ou dans une belle salade, goûtez aux délicieuses sardines à l’huile d’olive de la maison Ortiz.

La maison Ortiz utilise depuis plus de 150 ans une même méthode artisanale pour mettre en conserves ses sardines de la variété Pilchardus. Fraîchement soustraites à leur habitat naturel, les sardines sont écaillée et nettoyées une à une à la main.

 

Pour honorer leurs qualités nutritionnelles et gustatives, la maison Ortiz prépare ses conserves de sardines uniquement avec de l’huile d’olive. Ainsi la deuxième étape de leur préparation consiste à les frire dans de l’huile d’olive extra vierge.

 

Tout comme le thon germon les sardines Ortiz deviennent de plus en plus savoureuses avec le temps. Elles acquièrent plus de moelleux et de saveurs. Il est donc possible de les conserver dans une cave comme pour le vin, et les faire vieillir pour obtenir un produit encore meilleur.

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