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Fregola Sarda Il y a 3 produits.

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  • 4,69 € Disponible

    Retrouvez les pâtes classiques sardes dans une nouvelle saveur. Tintées de noir, ces Fregula à l'encre de seiche apporterons un très léger goût iodé à vos plats italiens, parfait pour vos risottos par exemple. 

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    Disponible
  • 4,17 € Disponible

    Grace à la cuisine méditerranéenne et à toutes ses saveurs riches et traditionnelles, beaucoup de sardainais dépassent le seuil des cent ans, dans ce pays ensoleillé les traditions se transmettent dans le temps, créant ainsi des produits exceptionnels comme cette fregola trefilé au bronze.

    4,17 €
    Disponible
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Fregola Sarda

La Fregula Sarda une petite pâte sarde au goût typique et à la fabrication originale.

La Fregula Sarda ou Fregola Sarda est une petite pâte sphérique torréfiée typique de l’île de Sardaigne. Sa forme et son goût original ne manqueront pas de vous surprendre !

La MIP a sélectionné pour vous les Fregula Sarda de la maison Corona.

La Fregola Sarda ...

La Fregula Sarda une petite pâte sarde au goût typique et à la fabrication originale.

La Fregula Sarda ou Fregola Sarda est une petite pâte sphérique torréfiée typique de l’île de Sardaigne. Sa forme et son goût original ne manqueront pas de vous surprendre !

La MIP a sélectionné pour vous les Fregula Sarda de la maison Corona.

La Fregola Sarda est préparée à base de farine de blé dur et d’eau. La pâte obtenue est travaillée à la main de façon à obtenir de petites billes que l’on pourrait aisément confondre avec du couscous. Ces petites billes sont ensuite légèrement grillées au four ce qui leur donne une jolie couleur dorée et un goût torréfié à la dégustation.

En Sardaigne, les Fregula sont traditionnellement intégrées à des bouillons mais accompagnent aussi bien des fruits de mer que des poissons.

Récemment cette petite pâte a fait son entrée dans la cuisine des chefs à la fois pour son délicieux goût de noisette torréfiée et son association avec de nombreux plats mais aussi pour son aspect original qui apporte un véritable plus aux assiettes.

La Freguala Sarda se marie très bien avec des plats de viande en sauce ou des poissons. Elle peut aussi se travailler à la manière d’un risotto et remplacer le riz. Enfin, vous pouvez également la cuisiner en salade de pâtes. Un vrai délice !

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