Nouveau produit
Le saucisson traditionnel des Abruzzes fabriqué à partir de viande maigre de porc finement hachée est reconnaissable à sa forme aplatie. Il offre à la fois un goût délicat relevé par l'utilisation de poivres noirs et blancs et un agréable parfum procuré par le vin blanc entrant dans sa préparation.
Fondée en 1955 à Renazzo di Centro par Angelo Negrini, la maison Negrini a grandi en s'appuyant sur ses deux piliers historiques: innovation et respect de la tradition. Cette philosophie a porté la maison au premier plan de la fabrication de charcuteries italiennes. Pour garantir qualité et constance gustative, la maison Negrini allie recettes et savoir-faire profondément ancrées par son fondateur avec les technologies modernes de fabrication.
En savoir plus sur le producteur
Poids | 300 g |
Composition | Viande de porc 100% italienne, sel, épices, dextrose, saccharose, arômes, antioxygène: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrite de potassium, nitrite de sodium. |