Disclamer : La livraison gratuite n'est pas valable pour l'envoi de produit frais
Pâtes Elicoidali di Gragnano Di Martino Agrandir l'image

Elicoidali di Gragnano

Nouveau produit

Les pâtes di Gragnano disposent de l'IGP et sont produites à Gragnano dans la province de Naples. La méthode de fabrication reste traditionnelle et confère à ces pâtes une rugosité et porosité caractéristique très appréciée. La famille Di Martino fabrique ces pâtes depuis trois générations dans le respect de la tradition : séchage long et utilisation de tréfileuses en bronze pour le relief. 

En savoir plus sur le producteur

Pastificio Di Martino

Fiche technique

Poids 500 g
Composition Semoule de blé dur, eau de Gragnano.

Avis

Par le  08 Juil. 2019 (Elicoidali di Gragnano) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.