Pour les professionnels, nous ouvrons les precommandes pour les panettones et pandoro. N'hesitez pas a nous appeler.
Marsala aux amandes Agrandir l'image

Marsala aux amandes

Nouveau produit

Le Marsala est un vin fortifié produit en Sicile dans la région du même nom. Protégé par une appellation AOP, ce vin est le fruit d'une technique de fabrication particulière qui nécessite une récolte des raisins à pleine maturité puis une exposition au soleil pendant 2 à 3 jours pour augmenter le taux de sucre. 

Suivant sa couleur le Marsala est produits à partir de différents cépages. Grillo, Cataratto, ou Inzolia pour un Masala de couleur ambrée. Nero d'Aval, le Pignatello et le Nerello Mascalese pour le Marsala rouge. Il existe en effet plusieurs type de Masala. Le Marsala sec, semi-doux, aux amandes ou à l'oeuf. 

Le Marsala aux amandes est fabriqué à partir d'arôme naturels d'amandes amères. De couleur ambre foncé, ce vin présente parfum délicat d'amande. En bouche, on retrouve un gout sucré contrebalancé par des notes d'amandes et de vanille. Le Marsala est consommé aussi bien à l'apéritif qu'au dessert sur une glace, des fromages sec ou dans la préparation de tiramisu.

La Canellese

8,67 €

Notes et avis clients

(5/5)
2 note(s) - 1 avis
Voir répartition

Fiche technique

Volume 1 L
Degré d'alcool 18% Vol.
Zone de production Marsala, Sicile, Italie.
Couleur Ambre foncé.
Parfum Parfum délicat d'amandes amères.

Avis

Par le  05 Jan. 2020 (Marsala aux amandes) :
(5/5

marsala aux amendes

parfait

 Signaler un abus
Par le  15 Juin 2017 (Marsala aux amandes) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

Suggestions