Disclamer : La livraison gratuite n'est pas valable pour l'envoi de produit frais

Meilleures ventes

par page
Résultats 13 - 24 sur 391.
  • Les pâtes di Gragnano disposent de l'IGP et sont produites à Gragnano dans la province de Naples. La méthode de fabrication reste traditionnelle et confère à ces pâtes une rugosité et porosité caractéristique très appréciée. La famille Di Martino fabrique ces pâtes depuis trois générations dans le respect de la tradition : séchage long et utilisation de...

  • Le Tonic Water de chez Gasco est un tonique léger contenant très peu de calories.  Aromatisées aux baies de genièvre, sans sucre, avec un goût sec et des notes amères persistantes, il rehausse sans couvrir les notes de spiritueux fins.

  • La Burrata est un fromage à pâte filée originaire des Pouilles, fait à partir de Mozzarella avec un coeur crémeux. Ce délicieux fromage se marie aussi bien avec une salade de tomates qu'avec un bon plat de pâtes. En savoir plus sur le producteur

  • Les pâtes di Gragnano disposent de l'IGP et sont produites à Gragnano dans la province de Naples. La méthode de fabrication reste traditionnelle et confère à ces pâtes une rugosité et porosité caractéristique très appréciée. La famille Di Martino fabrique ces pâtes depuis trois générations dans le respect de la tradition : séchage long et utilisation de...

  • Le riz Arborio est un riz nacré et de grande taille qui assure une bonne résistance à la cuisson et en fait un excellent produit pour le risotto. Le riz vous garantie un risotto crémeux et une cuisson à coeur al dente.  Le temps de cuisson conseillé est de 18 minutes.

  • Les tomates cerises de Sicile sont connues et reconnues pour leur qualité et leur goût. La sauce de tomates cerises de Sicile est un basique à avoir chez soi pour vos pizzas, plats de pâtes et plus encore. 

  • Les pâtes di Gragnano disposent de l'IGP et sont produites à Gragnano dans la province de Naples. La méthode de fabrication reste traditionnelle et confère à ces pâtes une rugosité et porosité caractéristique très appréciée. La famille Di Martino fabrique ces pâtes depuis trois générations dans le respect de la tradition : séchage long et utilisation de...

  • Les pâtes di Gragnano disposent de l'IGP et sont produites à Gragnano dans la province de Naples. La méthode de fabrication reste traditionnelle et confère à ces pâtes une rugosité et porosité caractéristique très appréciée. La famille Di Martino fabrique ces pâtes depuis trois générations dans le respect de la tradition : séchage long et utilisation de...

  • Dense, d'un noir intense et très savoureuse, cette crème est préparée à base de champignons et de truffes noires. Nous recommandons de l'utiliser en tant que base pour vos pizzas à la truffe, dans vos sauces pour les pâtes et risottos ainsi que sur vos bruschetta.

Résultats 13 - 24 sur 391.