Disclamer : La livraison gratuite n'est pas valable pour l'envoi de produit frais

Meilleures ventes

par page
Résultats 1 - 12 sur 391.
  • Les pâtes di Gragnano disposent de l'IGP et sont produites à Gragnano dans la province de Naples. La méthode de fabrication reste traditionnelle et confère à ces pâtes une rugosité et porosité caractéristique très appréciée. La famille Di Martino fabrique ces pâtes depuis trois générations dans le respect de la tradition : séchage long et utilisation de...

  • Les pâtes di Gragnano disposent de l'IGP et sont produites à Gragnano dans la province de Naples. La méthode de fabrication reste traditionnelle et confère à ces pâtes une rugosité et porosité caractéristique très appréciée. La famille Di Martino fabrique ces pâtes depuis trois générations dans le respect de la tradition : séchage long et utilisation de...

  • Le Primitivo di Puglia IGP est l'un de nos best seller! Produit dans la région des Pouilles, ce vin italien très fruité. C'est un vin typique du Sud, vous y retrouverez des arômes de fruits rouges. Avec une faible acidité, il est velouté et bien structuré. Il se mariera parfaitement avec des pâtes à la sauce tomate, de la viande rouge ou de la viande...

  • Pétillants et rafraîchissants, découvrez ces délicieux sodas italiens aux citrons 100% italiens. Se boit très frais.

  • Les pâtes di Gragnano disposent de l'IGP et sont produites à Gragnano dans la province de Naples. La méthode de fabrication reste traditionnelle et confère à ces pâtes une rugosité et porosité caractéristique très appréciée. La famille Di Martino fabrique ces pâtes depuis trois générations dans le respect de la tradition : séchage long et utilisation de...

  • Les pâtes di Gragnano disposent de l'IGP et sont produites à Gragnano dans la province de Naples. La méthode de fabrication reste traditionnelle et confère à ces pâtes une rugosité et porosité caractéristique très appréciée. La famille Di Martino fabrique ces pâtes depuis trois générations dans le respect de la tradition : séchage long et utilisation de...

  • L'appellation Mozzarella di Bufala Campana est protégée par un label AOP. Elle est produite exclusivement à base de lait de bufflesse de race italienne dans la région de Campanie. La saveur et l'aspect moelleux à l'intérieur et plus ferme à l'extérieur est caractéristique et ne peut se confondre avec les production industrielles au lait de vache.  En...

  • La Burrata est un fromage à pâte filée originaire des Pouilles, fait à partir de Mozzarella avec un coeur crémeux. Ce délicieux fromage se marie aussi bien avec une salade de tomates qu'avec un bon plat de pâtes. En savoir plus sur le producteur

  • Les pâtes di Gragnano disposent de l'IGP et sont produites à Gragnano dans la province de Naples. La méthode de fabrication reste traditionnelle et confère à ces pâtes une rugosité et porosité caractéristique très appréciée. La famille Di Martino fabrique ces pâtes depuis trois générations dans le respect de la tradition : séchage long et utilisation de...

  • Le spritz est un cocktail vénitien alcoolisé consommé au moment de l'apéritif. Très répandu dans toute l'Italie, le Spritz est servi dans de très nombreux bar à cocktails en France.  3...2...1 c'est parti ! Pour faire du Spritz il vous faut 3 doses de Prosseco, 2 doses d'Apérlo et 1 dose d'eau pétillante.  Pour vous faciliter la tâche nous vous proposer...

Résultats 1 - 12 sur 391.