Nouveau produit
La Coppa di Parma est une spécialité du nord de l'Italie fabriquée à partir d'échine de porc salée, séchée puis massée avec des épices. Son affinage de 2 à 3 mois dans un terroir offrant température idéale, juste humidité et ventilation lui confère un goût exceptionnel.
Visuellement elle est caractérisée à la découpe par une partie maigre de couleur rouge et une partie grasse rosée.
Fondée en 1955 à Renazzo di Centro par Angelo Negrini, la maison Negrini a grandi en s'appuyant sur ses deux piliers historiques: innovation et respect de la tradition. Cette philosophie a porté la maison au premier plan de la fabrication de charcuteries italiennes. Pour garantir qualité et constance gustative, la maison Negrini allie recettes et savoir-faire profondément ancrées par son fondateur avec les technologies modernes de fabrication.
En savoir plus sur le producteur
Poids | 1,8kg environ |
Composition | Viande de porc 100% italienne, sel, sucre: dextrose, arômes naturels, épices, antioxygène: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium. |