Disclamer : La livraison gratuite n'est pas valable pour l'envoi de produit frais
Coppa di Parma Agrandir l'image

Coppa di Parma IGP (env. 1,9kg)

Nouveau produit

La Coppa di Parma est une spécialité du nord de l'Italie fabriquée à partir d'échine de porc salée, séchée puis massée avec des épices. Son affinage de 2 à 3 mois dans un terroir offrant température idéale, juste humidité et ventilation lui confère un goût exceptionnel.

Visuellement elle est caractérisée à la découpe par une partie maigre de couleur rouge et une partie grasse rosée. 

Fondée en 1955 à Renazzo di Centro par Angelo Negrini, la maison Negrini a grandi en s'appuyant sur ses deux piliers historiques: innovation et respect de la tradition. Cette philosophie a porté la maison au premier plan de la fabrication de charcuteries italiennes. Pour garantir qualité et constance gustative, la maison Negrini allie recettes et savoir-faire profondément ancrées par son fondateur avec les technologies modernes de fabrication.

En savoir plus sur le producteur


Coppa di Parma IGP



Negrini

Fiche technique

Poids 1,8kg environ
Composition Viande de porc 100% italienne, sel, sucre: dextrose, arômes naturels, épices, antioxygène: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !