Nouveau produit
Le Sedàra offre une couleur rouge rubis aux nuances grenat très vives. L'impact olfactif est intense, sur des sensations de tabac, d'épices et de notes minérales. En bouche, il est équilibré et on y retrouve les fruits rouges, notamment mûres et griottes. Bonne persistance.
Parfait pour tous les jours, on le recommande pour les occasions conviviales, comme une fête entre amis ou un barbecue.
En savoir plus sur le producteur
Volume | 0,75 L |
Degré d'alcool | 13,5% Vol. |
Robe | Rouge |
Cépage | Nero d'Avola |
Producteur | Donna Fugata |
Zone de production | Sicile |
Vinification | Les raisins sont vinifiés en cuves intox, avec une macération sur les peaux d'environ 10 jours à une température de 26-30°C. Après la fermentation malolactique, le vin est élevé pendant 9 mois en cuves en ciment t affiné 3 mois minimum en bouteille. |
Accord mets & vins | Nous recommandons ce vin pour accompagner vos viandes rouges, grillées ou en sauce, et vos plats de pâtes. Essayez-le également sur un steak de thon juste grillé. |
Conseils de dégustation | Excellent à 16-18°C |