Nouveau produit
Avec cette box, recevez tous les bons ingrédients pour réaliser un merveilleux risotto à la truffe noire :
- 1 paquet de riz Carnaroli Carpi Riso (1 kg)
- 1 pot de Tartufata Sacchi Tartufi (80g)
- 1 morceau de Parmigiano Reggiano AOP (environ 550g)
- 1 bouteille d'huile à la truffe noire Casa Rinaldi (250 ml)
Buon appetito !
Aussi appelé le roi des riz, le riz Carnaroli, est principalement cultivé dans la plaine du Pô, au Nord de l'Italie. Ce riz long et bombé se prête parfaitement à la préparation des risottos. Sa riche composition en amidon lui permet de vous offrir un risotto extrêmement crémeux. Son temps de cuisson variera entre 16 et 18 minutes suivant la cuisson...
Cette huile d'olive aromatisée à la truffe noire est idéale pour apporter à vos plats un goût truffé. Les arômes présents sont garantis naturels. Vous y trouverez quelques morceaux de truffes. Quelques gouttes de cette huile dans un écrasé de pommes de terre : un vrai délice !
Le Parmigiano Reggiano, considéré comme "le roi des fromages italiens" est produit à partir de lait de vache en Emilie-Romagne et bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée. Il est fabriqué par environ 400 établissements appelés caseificio regroupés en consortium. A 24 mois d'affinage, ce fromage devenu friable a une saveur fruitée, salée et piquante...