Connectez-vous pour accéder à notre gamme de produits pour les PROFESSIONNELS
Rechercher
Informations
Guanciale "Stagionato" (env.1,5kg) La Guanciale est une spécialités italienne préparée à partie de bajoues de porc. Elle est préparée en frottant la joue avec du sel, du sucre et des épices telles que du poivre noir, du thym, et du fenouil puis mise à sécher durant 2 mois. La consistance de la Guanciale est plus ferme que celle de la Pancetta, son goût est plus fort et son gras d'une qualité supérieure. En savoir plus sur le producteur
Avis pour "Guanciale "Stagionato" (env.1,5kg)"
La Guanciale est une spécialités italienne préparée à partie de bajoues de porc. Elle est préparée en frottant la joue avec du sel, du sucre et des épices telles que du poivre noir, du thym, et du fenouil puis mise à sécher durant 2 mois. La consistance de la Guanciale est plus ferme que celle de la Pancetta, son goût est plus fort et son gras d'une qualité supérieure. En savoir plus sur le producteur
Avis
Par Francis D. le 28 Déc. 2017 :