Amaretti & Cantuccini Il y a 14 produits.

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Amaretti & Cantuccini

N’hésitez plus et achetez vos biscuits amaretti sur le site en ligne de la MIP !

Achetez vos biscuits amaretti sur le site en ligne de la MIP et recevez des amaretti haut de gamme du Chiostro di Saronno dans de jolies boîtes en fer ou en carton. Idéal pour un cadeau ou pour les collectionneurs !

Acheter des biscuits amaretti de Saronne c’est se ...

N’hésitez plus et achetez vos biscuits amaretti sur le site en ligne de la MIP !

Achetez vos biscuits amaretti sur le site en ligne de la MIP et recevez des amaretti haut de gamme du Chiostro di Saronno dans de jolies boîtes en fer ou en carton. Idéal pour un cadeau ou pour les collectionneurs !

Acheter des biscuits amaretti de Saronne c’est se plonger dans l’histoire et goûter aux tout premiers amaretti italiens.

 Vous pouvez acheter les biscuits amaretti di Saronne sur notre site en ligne. Il s’agit d’une recette particulière d’amaretti à base de œufs, de sucre et d’amandes de noyaux d’abricots. L’histoire raconte que les amaretti sont nés d’une recette réalisée par un jeune couple qui souhaitait faire un présent à un Cardinal milanais.

Les biscuits amaretti que vous pouvez acheter sur notre site sont fabriqués par la maison Lazzaroni depuis de nombreuses années dans la ville de Saronne près du siège social abrité par un ancien cloître franciscain.

Ce petits biscuits, qui peuvent être secchi (croquants) ou morbidi (mou), sont réputés pour leur délicieuse saveur douce-amère ainsi que pour leur emballage individuel dans un petit papier de soie de couleur tel un gros bonbon.

Nous faire confiance et acheter nos biscuits amaretti en ligne c’est s’assurer de goûter de véritables amaretti de Saronne de grande qualité.

Les amaretti di Saronno, de petits biscuits aux multiples utilisations.

Si les amaretti accompagnent souvent notre café, ils sont aussi très utilisés en Italie à la fois pour pâtisserie mais aussi la cuisine.

En pâtisserie les italiens utilisent les amaretti pour une recette spéciale de tiramisu et en tapissent le fond de leur préparation au lieu d’utiliser les habituels savoiardi. Cela apporte une mâche supplémentaire au gâteau car les amaretti s’imbibent moins facilement que les savoiardi et donnent un goût d’amande. Les italiens utilisent aussi les amaretti pour la préparation de la fameuse crostata alla amarena, une tarte à la confiture de cerises, ou du semifredo, une délicieuse glace italienne facile à réaliser.

 

En cuisine il existe une recette réputée en Italie bien que proposant une association quelque peu surprenante ; celle des raviolis à la citrouille et aux amaretti. Cette recette est un délice et offre une explosion de saveurs en bouche. Le goût sucré-salé est très subtil. Avec un filet d’huile d’olive et un peu de Parmigiano Reggiano vous tenez un plat qui surprendra sans aucun doute vos invités !

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