Rechercher
Sous-catégories
Forte de ses 30 années d'expériences, l'entreprise SATOS propose des antipasti de grande qualité. Tomates séchées, aubergines grillées, courgettes grillées, câpres, artichauts, et bien d'autres légumes sont disponibles dans leur large gamme de produits. Découvrez les Poivrons pelée et grillé SATOS, le grand classique des antipasti italiens.
Forte de ses 30 années d'expériences, l'entreprise SATOS propose des antipasti de grande qualité. Tomates séchées, aubergines grillées, courgettes grillées, câpres, artichauts, et bien d'autres légumes sont disponibles dans leur large gamme de produits. Découvrez ce mélange de légumes grillés SATOS, le grand classique des antipasti italiens.
Découvrez ce trio d'olives ( verte, verte farci aux poivrons et noire) SATOS, un incontournable pour tous vos apéritifs. Forte de ses 30 années d'expériences, l'entreprise SATOS propose des antipasti de grande qualité. Tomates séchées, aubergines grillées, courgettes grillées, câpres, artichauts, et bien d'autres légumes sont disponibles dans leur large...
Découvrez les produits espagnols Ortiz avec cet émietté de thon Germon assaisoné à l'huile d'olive. Le goût exquis du meilleur thon blanc germon est rehaussé par l’huile d’olive qui lui confère tout son moelleux. À l’instar du vin, du fromage ou du jambon, il est possible de créer une cave de conserves de thon blanc germon qui verront leur qualité et leur...
Les friarielli (aussi appelée brocoletti a Rome) sont des pousses de brocolis jeunes. Excellent saute dans le l'huile d'olive ou en garniture pour vos pizzas.
Les cepes sont des petits champignons a la chair ferme. Ils sont souvent conservés dans l'huile et sont excellent saute dans le l'huile ou en garniture pour vos soupes.
Forte de ses 30 années d'expériences, l'entreprise SATOS propose des antipasti de grande qualité. Tomates séchées, aubergines grillées, courgettes grillées, câpres, artichauts, et bien d'autres légumes sont disponibles dans leur large gamme de produits. Découvrez les olives vertes Bella Cerignola SATOS, un grand classique pour les apéritifs.
L'olive Taggiasche est une variété d'olive poussant au nord de l'Italie, à la frontière de la France. Elle fait partie des meilleures olives a déguster (aussi bien en huile que dans des cakes ou en apéritif
Les produits italiens D'Amico, vendus à travers le monde depuis 50 ans, n'ont plus à faire leurs preuves. Découvrez les câpres au vinaigre D'amico, à parsemer dans vos plats favoris ou à déguster seule en apéritif.
Vous l’aurez compris les antipasti correspondent à nos hors d’œuvres. Ce sont toutes les préparations culinaires qui viennent commencer le repas italien typique.
En voyageant en Italie vous verrez que les antipasti peuvent varier d’une région à l’autre et que chaque région possède ses propres spécialités.
En règle générale les antipasti sont proposé à la carte des restaurants avant le « primi piatti » et débutent le repas. Ils sont aussi proposés lors des fameux « Apéritivo » une tradition italienne conviviale et chaleureuse. Si vous vous rendez dans un bar en Italie sur les coups de 19h vous aurez à votre disposition un buffet d’antipasti généreusement offerts avec votre verre.
Parmi les antipasti on distingue :
- Les légumes grillés : aubergine, courgette, poivrons, cœurs d’artichauts à l’huile d’olive, olives, oignons borrettane au vinaigre, ...
- Les charcuteries : mortadelle, jambon de parme, coppa, salame, ...
- Les poissons et fruits de mer : salade de poulpes, petits calamars marinés, filets de thon, sardines, ...
Toutes ces préparations sont souvent accompagnées de gressins, bruschette, taralli et de délicieuse foccacia.
Si nous avons éveillé vos papilles allez vite regarder notre sélection d’antipasti !
Vous l’aurez compris les antipasti correspondent à nos hors d’œuvres. Ce sont toutes les préparations culinaires qui viennent commencer le repas italien typique.
En voyageant en Italie vous verrez que les antipasti peuvent varier d’une région à l’autre et que chaque région possède ses propres spécialités.
En règle générale les antipasti sont proposé à la carte des restaurants avant le « primi piatti » et débutent le repas. Ils sont aussi proposés lors des fameux « Apéritivo » une tradition italienne conviviale et chaleureuse. Si vous vous rendez dans un bar en Italie sur les coups de 19h vous aurez à votre disposition un buffet d’antipasti généreusement offerts avec votre verre.
Parmi les antipasti on distingue :
- Les légumes grillés : aubergine, courgette, poivrons, cœurs d’artichauts à l’huile d’olive, olives, oignons borrettane au vinaigre, ...
- Les charcuteries : mortadelle, jambon de parme, coppa, salame, ...
- Les poissons et fruits de mer : salade de poulpes, petits calamars marinés, filets de thon, sardines, ...
Toutes ces préparations sont souvent accompagnées de gressins, bruschette, taralli et de délicieuse foccacia.
Si nous avons éveillé vos papilles allez vite regarder notre sélection d’antipasti !