Olives et câpres

Les essentiels de la cuisine méditerranéenne

La sélection de la MIP

Les olives et câpres sont des ingrédients incontournables dans la cuisine italienne. Elles apportent une touche de saveur et d’authenticité à vos plats, des plus simples aux plus raffinés. Qu’elles soient utilisées dans des sauces, des salades ou en accompagnement, ces petites perles méditerranéennes sont l’essence même de la cuisine du soleil. 

Olives et câpres

Les olives et câpres sont des ingrédients incontournables dans la cuisine italienne. Elles apportent une touche de saveur et d’authenticité à vos plats, des plus simples aux plus raffinés. Qu’elles soient utilisées dans des sauces, des salades ou en accompagnement, ces petites perles méditerranéennes sont l’essence même de la cuisine du soleil. 

Câpres au sel
1kg
Ajouter au devis
Câpres au sel
75g – X12
Ajouter au devis
Câpres en saumure
100g – X12
Ajouter au devis
Câpres en saumure (spéciales tartare)
1.5kg – X4
Ajouter au devis
Câpres Tiges
720ml – X6
Ajouter au devis
Câpres tiges
1.5kg – X4
Ajouter au devis
Câpres Tiges au vinaigre
314ml – X6
Ajouter au devis
Olives Noires Dénoyautées (5/1)
4.15kg
Ajouter au devis
Olives Nostralines Dénoyautées en sceau
1.5kg
Ajouter au devis
Olives Riviera Dénoyautées
950g – X6
Ajouter au devis
Olives Taggiasche Dénoyautées
900g – X6
Ajouter au devis
Olives Vertes Bella Cerignola
3.1kg
Ajouter au devis
Olives Vertes Dénoyautées (5/1)
4.15kg
Ajouter au devis
Trio Olives en Barquette
1.5kg
Ajouter au devis