Disclamer : La livraison gratuite n'est pas valable pour l'envoi de produit frais
Guanciale "Satagionato" Agrandir l'image

Guanciale "Stagionato" (env.1,5kg)

Nouveau produit

La Guanciale est une spécialités italienne préparée à partie de bajoues de porc. Elle est préparée en frottant la joue avec du sel, du sucre et des épices telles que du poivre noir, du thym, et du fenouil puis mise à sécher durant 2 mois. La consistance de la Guanciale est plus ferme que celle de la Pancetta, son goût est plus fort et son gras d'une qualité supérieure. 

En savoir plus sur le producteur 

Negrini

Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s) - 1 avis
Voir répartition

Fiche technique

Poids 1,5 kg environ
Composition Viande de porc (gosier), sel, dextrose, épices, arômes naturels, antioxygène: ascorbate de potassium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
Conseils de dégustation La Guanciale entre traditionnellement dans la composition de nombreuses sauces. Nous la conseillons dans les pâtes à l'amatriciana ou les spaghetti alla carbonara.

Avis

Par le  28 Déc. 2017 (Guanciale "Stagionato" (env.1,5kg)) :
(5/5

très bien

correspond a mes attentes

 Signaler un abus