Disclamer : La livraison gratuite n'est pas valable pour l'envoi de produit frais
Culatello del Friuli désossé Agrandir l'image

Culatello del Friuli désossé (4kg)

Nouveau produit

Le culatello del Friuili est une charcuterie traditionnelle de la gastronomie italienne produite dans la région du Frioul, près des Alpes italiennes. C'est un jambon obtenu à partir de cuisses de porcs garantis nés, élevés et abattus en Italie taillés en forme de poire. Une fois salé ce jambon est affiné pendant une période de 12 mois.

Fondée en 1955 à Renazzo di Centro par Angelo Negrini, la maison Negrini a grandi en s'appuyant sur ses deux piliers historiques: innovation et respect de la tradition. Cette philosophie a porté la maison au premier plan de la fabrication de charcuteries italiennes. Pour garantir qualité et constance gustative, la maison Negrini allie recettes et savoir-faire profondément ancrées par son fondateur avec les technologies modernes de fabrication.

En savoir plus sur le producteur

Negrini

Fiche technique

Poids 5 kg environ
Composition Viande de porc 100% italienne

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !