Olives et câpres
Les olives et câpres sont des ingrédients incontournables dans la cuisine italienne. Elles apportent une touche de saveur et d’authenticité à vos plats, des plus simples aux plus raffinés. Qu’elles soient utilisées dans des sauces, des salades ou en accompagnement, ces petites perles méditerranéennes sont l’essence même de la cuisine du soleil.
14 résultats affichés
-
Câpres au sel
1,00 € Ajouter au devis -
Câpres au sel
1,00 € Ajouter au devis -
Câpres en saumure
1,00 € Ajouter au devis -
Câpres en saumure (spéciales tartare)
1,00 € Ajouter au devis -
Câpres Tiges
1,00 € Ajouter au devis -
Câpres tiges
1,00 € Ajouter au devis -
Câpres Tiges au vinaigre
1,00 € Ajouter au devis -
Olives Noires Dénoyautées (5/1)
1,00 € Ajouter au devis -
Olives Nostralines Dénoyautées en sceau
1,00 € Ajouter au devis -
Olives Riviera Dénoyautées
1,00 € Ajouter au devis -
Olives Taggiasche Dénoyautées
1,00 € Ajouter au devis -
Olives Vertes Bella Cerignola
1,00 € Ajouter au devis -
Olives Vertes Dénoyautées (5/1)
1,00 € Ajouter au devis -
Trio Olives en Barquette
1,00 € Ajouter au devis